Ah vous voilà!
Bon alors je pensais que ce serait le bon moment pour sortir mon Tome de recettes " Cuisiner avec Flare , pour les vrais "
Alors je vous donne quelques recettes pour vous donner un avant goût de ces recettes ahruissantes
" Le Sombre Surprise "
Bon bon! Alors pour commencer il faut de la viande fraîche ,,, mais pas nimporte laquelle... de la viande d'elfe noir! ( les plus jeunes sont plus tendres )
Ingrédients:
-De la viande d'elfe noir ( le plus possible pour que sa ait de la consistance )
- 2 lbs De champignons des bois
- du sang de boeuf , sanglier , porc ou autre ( pour le bouillon )
- des carottes ( si vous en trouvez du terrier de zeus elles sont geniales)
- des pattes d'araignées de loth ( dont on a enlevé le venim )
- Autre viande au choix si on manque d'elfe
- Os de Dryder ( sert d'os à soupe )
Bon ensuite dernier petit détail si jamais vous trouvez des bottes elfiques sa rajoute un ptit gout salé et en plus apres on peux les ré-utiliser
Alors instructions:
Verser le sang d'animal dans la marmitte préchauffée à un feu puissant durant 6 minutes , mettre de l'elfe noir . Ensuite , rajouter l'os de Dryder pour qu'il fonde dans le sang, et mettre les pattes d'araignées de Loth comme ça ils ont un ptit gout gras et croustillant comme du bacon. Rajouter encore de l'elfe et mettre les champignons des bois dans la marmitte. Ensuite étape cruciale: rajouter beaucoup d'elfe noir et si jamais vous trouvez qu'il y en a trop hé bien rajoutez ens... si il n'y en a pas assez ... mettez de la viande de d'autre animal.
Pour terminer Épicer comme vous voulez avec des épices de votre choix mais de la peau rapée sa donnera toujours un gout exquis.
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Le Michoui d'elfettes au poirot
Hé bien c'est la plus simple recettes a faire a ondeval
1: capturer un elfe noir
2: l'attacher fermement a une broche ou bien l'empaler avec celle-ci
3: le mettre sur un feu et le manger avec les mains
P.S: vous vous demandez surment pourquoi jai dit qu poirots et bien c'est seulement pour le nom mais sinon vous aurez p-e besoin de jus de poirot pour le digérer si vous n'êtes pas solide de l'estomac
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Le Haut de surlonge du nain¸
Recette venant d'un ami loin vivant dans le find fond du nord:
Ingredients: Haut de surlonge de bison ( partie super tendre )
Alors vous prenez votre haut de surlonge de bison et vous le mettez dans une poelonne sur le feux...
vous ajoutez une chope de jus de dinde et laissez mascérer sur le feux seulement 10 minutes et ensuites vous le laissez cuire a votre gout et vous buvez le jus de dinde encore chaud qui sors de la poelonne
p.s: au lieu du jus de dinde vous pouvez mettre de l'alcool nain mais le jus de dinde c'est toujours bon.
Et la derniere recette pour le moment
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Le festin de l'orc à l'orientale
- trouver un elfe , un elfe noir ou une créature sous-marine ou style oiseau
-lui arracher la peau ( à mains nues obligatoirement )
-manger ses reins pendent qu'il est encore vivant
PS: si c'est un genre poisson manger ses branchies
- dévorer le reste de son corps en coupant la viande seulement avec une roche ou un bout de metal rouillé: sa ajoute un gout naturel
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Ah hé bien Essayez-les et j'espere que vous les aimerez...