Ondeval ... Terre des Elfes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Venez sur le forum des terres d'Ondeval pour discuter avec les joueurs et les organisateurs
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» changement de date pour le dernier 24 heures
Recettes médievale Icon_minitimeVen 24 Aoû - 23:56 par LordX

» G.n 8 2012
Recettes médievale Icon_minitimeMer 15 Aoû - 18:49 par LordX

» Résumé g.n. 2012-02
Recettes médievale Icon_minitimeLun 25 Juin - 0:10 par LordX

» Jeux de la suite
Recettes médievale Icon_minitimeLun 18 Juin - 23:13 par Allar

» Résumé g.n. 2012-01
Recettes médievale Icon_minitimeMar 12 Juin - 17:52 par LordX

» Un homme vetu de bleu
Recettes médievale Icon_minitimeJeu 31 Mai - 19:12 par Machitiss

» Date saison 2012
Recettes médievale Icon_minitimeDim 13 Mai - 13:39 par Forfal

» Nouvequ sur les terres ( j'invite Wonderteam a repondre)
Recettes médievale Icon_minitimeMer 25 Avr - 7:11 par Sade Daquacior

» Questions?
Recettes médievale Icon_minitimeSam 21 Avr - 21:57 par Zufus

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

 

 Recettes médievale

Aller en bas 
AuteurMessage
Karine
Baron
Baron
Karine


Nombre de messages : 286
Age : 34
Date d'inscription : 20/01/2010

Feuille de personnage
Race: Humain
Energie Combats:
Recettes médievale Left_bar_bleue10/10Recettes médievale Empty_bar_bleue  (10/10)

Recettes médievale Empty
MessageSujet: Recettes médievale   Recettes médievale Icon_minitimeVen 22 Avr - 14:12

Potage au Cresson
Ingrédients
2 bouquets cresson 240 g
2 oignons, hachés grossièrement 400 g
2 pommes de terre, épluchées et coupées en petits morceaux 400 g
2 c.à soupe beurre non salé 28 g
2 tasses bouillon de poulet 500 mL
2 tasses lait partiellement écrémé, 2 % 500 mL
sel au goût


Beurre au miel
Ingrédients
2 parts de beurre ramolli
1 part de miel
Le beurre au miel est un régal sur du pain chaud.


Shortbread Celte(Recette déja fait délicieusement bonne)
¾ de tasse de beurre
¼ tasse de cassonade
2 tasses de farine
Mélangez le beurre ramolli à la cassonade. Ajoutez la farine et mélangez bien. Laisser reposer la pâte une heure.
Avec un rouleau faite une pâte d'1/2 pouce d'épais. Découpez avec un emporte pièce des biscuits de 2 pouces 1/2 de diamètre.
Faites cuire sur une plaque à biscuit pendant 15 minutes à 350° F. Donne 30 biscuits environ.

Revenir en haut Aller en bas
 
Recettes médievale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Recettes De Flare

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ondeval ... Terre des Elfes :: Place Publique :: Tout-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser