Potage au Cresson
Ingrédients
2 bouquets cresson 240 g
2 oignons, hachés grossièrement 400 g
2 pommes de terre, épluchées et coupées en petits morceaux 400 g
2 c.à soupe beurre non salé 28 g
2 tasses bouillon de poulet 500 mL
2 tasses lait partiellement écrémé, 2 % 500 mL
sel au goût
Beurre au miel
Ingrédients
2 parts de beurre ramolli
1 part de miel
Le beurre au miel est un régal sur du pain chaud.
Shortbread Celte(Recette déja fait délicieusement bonne)
¾ de tasse de beurre
¼ tasse de cassonade
2 tasses de farine
Mélangez le beurre ramolli à la cassonade. Ajoutez la farine et mélangez bien. Laisser reposer la pâte une heure.
Avec un rouleau faite une pâte d'1/2 pouce d'épais. Découpez avec un emporte pièce des biscuits de 2 pouces 1/2 de diamètre.
Faites cuire sur une plaque à biscuit pendant 15 minutes à 350° F. Donne 30 biscuits environ.